Das haben Sie davon…
... wenn Sie uns als förderndes Mitglied unterstützen Mit über 50 aktiven Mitgliedern ist der Spielmannszug Bausenhagen nicht nur eine starke musikalische Gemeinschaft, er ist auch schon ein kleines Wirtschaftsunternehmen. Die Ausrüstung der Musiker, von Uniform bis Instrument wird aus der Vereinskasse bezahlt. Um immer auf dem Laufenden zu bleiben, muss aktuelle Fachliteratur vorhanden sein. Es wird nach ausgiebigem Probebetrieb in kostenintensive Instrumente wie Marimbaphon und Kesselpauken und nun auch Klappenflöten investiert, um das Klangvolumen des Vereins zu erweitern. Nur durch solche Investitionen ist es möglich, attraktiv für neue Mitglieder und Auftritte zu bleiben, sowie das Spielen moderner Spielleuteliteratur aufrecht zu erhalten. Nicht zuletzt ermöglicht ein guter wirtschaftlicher Hintergrund kameradschaftsfördernde Maßnahmen wie Jugendzeltlager, Vatertagsausflüge oder das traditionelle Schneegrillen. Durch ihre Unterstützung als förderndes Mitglied unterstützen sie den Spielbetrieb des Spielmannszug Bausenhagen e.V. und tragen aktiv zur Stärkung der Gemeinschaft bei. Einfach unten angehängtes Formular ausfüllen und abschicken oder direkt bei einem Mitglied abgeben. Der Spielmannszug Bausenhagen e.V. dankt für Ihre Unterstützung. !MOMENTAN IN BEARBEITUNG WEGEN DER DSGVO!