Adventskonzert Quelle: Hellweger Anzeiger 11.09.2015
Am 28.11.2015 veranstaltet der Spielmannszug sein erstes Adventskonzert in der Sankt Agnes Kirche Bausenhagen. Momentan befindet man sich in der heißen Probenphase für das Konzert. Zur   Einstimmung   auf   die   Adventszeit   laden   wir   Sie   am   ersten   Adventswochenende   herzlich   ein   in   die   Sankt   Agnes   Kirche Bausenhagen.   Dort   bieten   wir   unser   erstes   komplettes   Konzert   mit   Böhmflöten   dar.   Lassen   Sie   sich   von   uns   mit   besinnlichen Musikstücken   in   die   Weihnachtszeit   begleiten.   Unterstützung   erhalten   wir   vom   Jugendchor   ANGELS   CROSSING   unter   der Leitung von Kristin Goeke. Der   Eintritt   kostet   5,-   €.   Der   Erlös   geht   vollständig   an   die Aktion   Theo   Beiske   hilft   ( www.theo-beiske-hilft.de )   und   an   die Aktion Lichtblicke ( www.lichtblicke.de ).  Im   Anschluss   an   das   Adventskonzert   findet   die   Bausenhagener   Schlagernacht   2015    statt.   Auf   dem   Kirchplatz   wird   beim Open Air mit Adventsmarktflair das Tanzbein geschwungen zu Schlagern von gestern und heute, aufgelegt von DJ EDE. Der Eintritt zur Schlagernacht ist kostenlos!
Zum Zeitungsartikel
Das Konzert ist bereits AUSVERKAUFT